央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年贺岁档于1月12日迎来了国产动画电影的一个小高潮,随着《喜羊羊和灰太狼之之开心闯龙年》的上映,《大闹天宫3D》和《喜羊羊》两部国产动画的PK正式拉开帷幕。一个是被改造过的怀旧经典,一个是争议颇大的低龄动画,厮杀激烈的贺岁档能否为他们留出一席之地?凤凰网娱乐带来独家观影报告和业内连线,业内人士表示看好《喜羊羊》过亿,但《大闹天宫3D》危险,而从11日《大闹天宫3D》的观影反映来看,这部经典的前景也颇为尴尬。

  《大闹天宫3D》观影报告:卖经典还是卖3D?披上3D外衣的孙大圣让人无所适从

  每个人心里都有一只孙悟空。他上天入地,无所不能,纵使神佛难奈他何;他恣意妄为,我行我素,只想在山水间逍遥长行。或许,踏上取经路之前的孙悟空才是最本真的孙悟空,那时候他还没有“悟空”这样禅的名字,那个时候,他放天马、吃蟠桃、偷金丹、单挑十万天兵天将,练就火眼金睛,搅得偌大的天庭不得安宁,那个时候,天地间都是他“大闹天宫”的传说,人们叫他——齐天大圣。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 贺岁档:尴尬经典PK低龄“喜羊羊” 1