央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在去年的超大期待作品「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」,作为「Code Geass反叛的鲁鲁修」的官方续作,虽然已经一早声明这次的主角不再是前作的鲁鲁修,而是不列颠尼亚帝国及11区之外的第三方的EU欧洲战线的EU军所属的11区人民日向 阿基德,但这也不减大家对这部作品「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」的期待。本身预定在今晚宣布发表会的「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」,在今天下午却经由OCN网站发布速报,发表了男、女主角的声优名单,现在率先看!!

  首先,男主角阿基德已确定由入野自由担任主演。代表作中最知名的「TSUBASA翼」的小狼、去年那朵花的宿海仁太及青春男丹羽真,不论是何种类型的角色均能优秀地演出的入野担任主演阿基德,相信也没午么不满了。而这次的女主角蕾拉,作为阿基德的上司,她的声优也已确认由坂本真绫担任。继「伪物语」抢了忍野忍一角的声优担任后,这次再给我会惊喜,担任「亡国的阿基德」的声优,看来嫁了给铃村先生后,工作上仍然超给力呢。

  另外,据公布「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」的试映会将在今年初夏率先上映,所以作为TV动画,有很大机会将在今年10月新番和大家见面。不过详细情况如何,还要留待今晚的发表会公布,所以今晚见了。

  【CAST】
日向 阿基德:入野自由
蕾拉:坂本真绫

  根据今晚的发表会,「Code Geass GAIDEN 亡国的阿基德」已确定为剧场版,并且将正式改名为「Code Geass 亡国的阿基德」。所以还期待TV版本的大家只好转投剧场版了。另外,「Code Geass 亡国的阿基德」的主题曲也已确定由担任蕾拉声优的坂本真绫主唱,而且编曲也是由菅野洋子担任,作词则由岩里佑穗担任。不知大家对坂本真绫+菅野洋子+岩里佑穗这个组合有什么感想,其实除了菅野所编的曲大家数必定好曲外,其实这个组合对Maaya来说也是别具意义,因为当年Maaya的出道作「圣天空战记」的主题曲「不需要约定」也是由这个组合创造。「不需要约定」这首歌可是代表了Maaya在歌曲事业上的第一歩,当然别具意义。最后,在发布会上已经公开了第一支PV,期待官网尽快公开这支PV吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 (更新)入野自由×坂本真绫×菅野洋子 「Code Geass 亡国的阿基德」剧场版初夏上映 1