央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于是又一宗与鲁鲁修相关的新闻,根据「Code Geass反叛的鲁鲁修」的官方网站,以鲁鲁修的妹妹娜娜莉为主角的「Code Geass反叛的鲁鲁修 Nunnally In Wonderland(娜娜莉梦游仙境)」将会推出OVA并于今年推出。这次的「娜娜莉梦游仙境」将会分为BD及DVD两个版本,而两个版本均会有一本达40页的绘本附送。

  大家都知道鲁鲁修是非常重视他的妹妹,不惜为了他的妹妹而与这个世界作对,而在「娜娜莉梦游仙境」里,鲁鲁修将会为了非常喜欢「爱丽丝梦游仙境」的娜娜莉而尽用他的Geass。这次的OVA将会由「Code Geass反叛的鲁鲁修」第一季的人设木村贵宏担任动画监督,并会为动画增添新设定。所以大家就看看鲁鲁修为了妹妹而乱用Geass吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 妹控鲁鲁修再来 「娜娜莉梦游仙境」OVA化决定!! 1