央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由长谷见沙贵原作、矢吹健太朗担当作画的漫画「出包王女」,凭借轻松搞笑的剧情以及各种杀必死而大受好评,先后推出的两季TV动画和一套OVA使得作品的人气更上一层楼。虽然漫画在09年曾一度被腰斩,但不久后卷土重来由矢吹健太朗推出续篇「出包王女~Darkness~」。在如今好评连载中的「Darkness」里,戴比路克的第三王女、拉拉的妹妹梦梦可算是主要角色之一,因此著名手办厂商ALTER在近日也敲定了梦梦的手办化企划。POSE方面,可见梦梦轻踮双脚,右手拿着传送电话,左手食指置于下巴处,双眼焦点朝上并往这边凝望,还真是可爱中透出一丝丝小恶魔的气息呢。

  原作:出包王女
厂商:ALTER
原型制作:たなか☆せんう
材质:PVC涂装完成品
全高:约190mm(1/8)
发售时间:2012年6月
售价:8190日元(含税)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「出包王女」戴比路克第三王女梦梦登场 1