央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  京阿尼的新作TV动画「冰菓」,其声优阵容终于也在动画官网上公布。对于这次的声优名单有一点小意外,因为这次的声优阵容全是大家熟悉的声优名字,还以为这次的声优将会和「K-ON!」及「日常」般采用新人。难道京阿尼是只有全女性重要角色的动话才会采用新声优?「冰菓」作为一部少年推理作品,在主线的谜团下加入不少小谜团,让作品增添解迷乐趣。在「冰菓」中,「冰菓」是指主角群所属的「古籍研究社(古文部)」为校庆所编辑的文集名称。主角在因缘际会之下,得知在三十三年前为文集取名的学长关谷纯,正是现任古达部部长千反田惠瑠的舅舅,他目前仍行踪不明。而为了找寻长关谷纯的下落,一切便从这本三十三年前留下来的「冰菓」线索开始。

  在「冰菓」中,男主角折木奉太郎是奉行「节省能源」主义的高一生,带有「做或不做都无所谓的事,那就不做;非做不可的话,简单做做就好」这信条的奉太郎,他的声优将会由中村悠一担任。刚刚在「罪恶王冠」领了便当的涯,中村正好空出档期来主演真好。本作的女主角兼千金大小姐千反田惠瑠,因为好奇心往盛又兼任部长,所以常常因为一句「我很在意」而逼使奉太郎去推理,作为主线谜团的重要人物,她的声优则由佐藤聪美担任,鉴于佐藤是一位万能的声优,所以由她来担演千反田大小姐完全是妥妥的。另外,作为主角在手艺社的朋友福部里志,作为男主的死党,他的声优当然也请来与中村悠一相配的声优担任,他就是阪口大助大人了。在「CLANNAD」中,扮演朋也的死党春原阳平就是这位的阪口了,所以他们在「冰菓」里也会再次上演相声表演了。最后,作为奉太郎的青梅竹马,拥有童频娇小并性格刚烈的伊原摩耶花也确定由茅野爱衣担任,这次对茅野来说算是一个新尝试,就看看她如何对主角不满意吧。

  【CAST】
折木奉太郎:中村悠一
千反田惠瑠:佐藤聪美
福部里志:阪口大助
伊原摩耶花:茅野爱衣

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中村悠一再配佐藤聪美 「冰菓」主角群声优公开 1