央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  有句话说的好——世界上最遥远的距离不在于生与死,而是你在二次元而我在三次元。——这话完全表达了所有二次元重度中毒患者那纠结烦乱懊恼的心声……

  不过还有句话说得更好——脑内有理,YY无罪!——二次元世界大同,让人最想嫁得好男人大家都抢着呢!你最想嫁的也是别人最想嫁的,你不想嫁的也有别人排队等着呢!![你到底想说什么!(怒)]

  把废话先放一边(笑),总之,由11区二次元米投票选出的“2011年年度二次元中最想嫁的好男人”颁奖大会现在开始!

第一名 坂田银时《银魂》


  时代不同了!银桑出头了!谁说主角就要又热血又积极的!谁说是男人就要眼神凌厉举手投足都透着王者风范才会万人爱的!现在的妹子们的口味都变了!死鱼眼天然卷的大叔才是王道!王道啊!你别看他一天吊儿郎当的,有责任感有担当的可靠好男人!嫁给他你就可以和他一起过着自由自在的生活啦!享受人生才是王道啊!只是你要时刻准备好他带着一身伤回来的准备= =毕竟他太会为了别人自己插刀了……不过放心,他有主角外挂,死不了地~哈哈哈哈哈!

第二名 罗罗诺亚·索隆《海贼王》


  其实~草帽海贼团的男人不是都很可靠么~最适合当老公的还是索隆啦!他对女孩子绝对是温柔到爆!光看他对那娜美的恶性毫无抱怨就知道了~[虽然另有隐情= =]三刀流超强~绝对可以保护你一辈子。唯一的缺点就是太路痴了……嘛……人无完人嘛……[只要你们表路痴到一块儿就好哈= =]

第三名 土方十四郎《银魂》


  虽然他吸烟无数……虽然他蛋黄酱中毒……但只要你看过他对三叶的那一片真情,他的那些好坏有待商榷的嗜好,就都变成了衬托他那隐藏在忧郁眼神下的热情小心房的背景帝!土方和三叶不能达成的美好未来,就让我们给他吧!冲啊~妹子们!人家还是公务员呢![这没关系吧= =]

视频集>>

热词:

channelId 1 1 【二次元排行榜】2011年度二次元中最想嫁的好男人TOP10 1