央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  每年春节,青青草原上的小羊们都要来一次拯救世界。明年1月12日将上档的《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》昨日在汉试映,记者看片后发现,这一次,“狼羊战队”除了卖萌犯二,还整出了不少新鲜武器,它们牵着儿子、打着电动,就平息了一场灾难。

  绝招一:太鼓达人跳舞机

  为了成就小羊们的英雄事迹,青青草原每年都要遭次殃,这次轮到草原里的龙族暴动,小羊们和灰太狼一家都穿越回了远古时代,拯救龙世界和青青草原。好在这次有贵人相助,观众中的奶爸奶妈们一定认得它,就是小神龙俱乐部中那只绿色的胖恐龙。
只是小神龙教给“狼羊战队”的功夫有点怪,跳舞机、太鼓达人……全是小朋友们常玩的电动游戏。不过经过这些训练,小羊们可都练成了绝世武功,连黄飞鸿式的飞踢“大火腿”也不在话下。

  绝招二:父子之情比金坚

  灰太狼和红太狼之间“打是亲骂是爱”的那点事儿,想必观众已经司空见惯了,在这一集中,父子之情成了主打的感情牌。喜羊羊的爸爸智羊羊在上一集刚刚亮相,这集就成了儿子解救的对象。灰太狼在战斗中负伤,硬撑着一声不吭,只为了在小灰灰面前保持爸爸的形象。而导致龙世界大乱的机械龙其实只是一只小黑龙,它愤怒的来源,却是爸爸设计的玩具被小羊们轻视。

  绝招三:小龙小狼萌翻天

  小灰灰自打一出生,就成了“狼羊战队”中人气最高的小正太,这次它一如既往地眨巴着大眼睛,奶声奶气地叫着羊哥哥,让人不禁疑惑狼族啥时候成了素食者?不过在这一集里,小灰灰遇到了强劲的对手,就是以Q版造型亮相的“龙龙战队”,钻地龙、濛濛龙、轰龙龙,个个都是圆滚滚、粉嫩嫩、萌死人不偿命的小家伙。而它们要迎战的龙族大BOSS,同样也是一只小小龙,真不知道这些小东西的决斗是比武还是斗萌。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《喜羊羊》电影1月上映 预告片放送 1