央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12日晚,作为万众期待的作品《CODE GEASS GAIDEN亡国的阿基德》如期召开发布会。《CODE GEASS叛逆的鲁鲁修》的制作人河口佳高所证实《CODE GEASS GAIDEN亡国的阿基德》已确定为剧场版,并且将正式改名为《CODE GEASS亡国的阿基德》。剧场版《CODE GEASS亡国的阿基德》预计今夏在日本10个电影院上映。

  另外,发布会上公布了本作男女主角声优情报。曾出演《TSUBASA翼》小狼、《那朵花》宿海仁太等作品角色的入野自由将为男主角阿基德配音。不论是何种类型的角色均能优秀的演出的入野担任主演阿基德,相信是不会有任何问题的。而作为阿基德上司的女主角蕾拉的声优则确定为坂本真绫出演。坂本真绫不仅作为声优非常出彩,演唱功力也是堪称业界一流,所以《CODE GEASS亡国的阿基德》的主题曲也已确定由她来主唱,编曲也是由菅野洋子担任,作词则由岩里佑穗担任。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《亡国的阿基德》剧场版今夏将上映 1