央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  [抢楼送书活动]上海人民出版社将于1月13日15点在腾讯官方微博(http://t.qq.com/spph193))进行“看漫画 迎新年”抢楼赠书!为大家准备了阿桂、黑背、赖有贤、何士伟、毛启超等超人气漫画作家的最新力作!动动鼠标,就有机会让桂宝、黑背、小魔女、兔匪匪、二兔陪你过大年!详情请点下图。

  【活动地点】上海人民出版社腾讯官方微博(http://t.qq.com/spph193)

  【活动时间】2012年1月13日下午3点至4点

  【活动方式】跟帖抢楼

  【活动详情及规则】

  1.收听上海人民出版社腾讯官方微博(http://t.qq.com/spph193)

  2.从1月13日下午3点开始,在上海人民出版社腾讯官方微博(http://t.qq.com/spph193)的【抢楼贴】回复(友情提醒:只有在“抢楼贴”下的回复才是有效信息)

  3. 抢到第10楼及10的整数倍数(20、30、40、50……)楼的网友(以1000楼为限),即可获赠由上海人民出版社出版的漫画书一册,具体书籍将随机发放)。

  4. 本次活动截止时间为2012年1月13日下午4点。抢到楼的网友,请在 1月 15日之前将截屏及个人地址及信息发至:2408344708@qq.com,逾期无效。上海人民出版社将通过邮局挂号寄出奖品。

  【发帖要求】

  1.必须首先收听上海人民出版社腾讯官方微博(http://t.qq.com/spph193),否则直接回帖无效。

  2. 不可单纯用表情或符号回帖,每帖须5字以上。

  3.每个账号连续抢楼不可超过两楼。

  4.一个账号最多获赠一本漫画。

  5.若出现以上违规、重复中奖的情况,奖品顺延至下一楼。

  6. 本活动最终解释权归上海人民出版社所有。

  【活动奖品】

  《疯了,桂宝5》

  《疯了,桂宝6》

  《哥,你好猛》

  《有点儿意思》

  《二兔等着瞧》

  《兔匪匪父子囧事录》

  《佳人鞋》

  《校园小魔女》

  《功夫小和尚1》

  快来抢吧!!!!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海人民出版社抢楼送书活动启动 1