央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由古惑仔开始,江湖漫画、电影,黑帮当道的娱乐题材已经盛行多年,时至今日每年仍然有不少电影或者剧集用这个做故事,可见这种题材真是历久常新!闲话少说,今次想推介一下 E2046 的最新作品 浅见 Version. 2。浅见 由日本插画家司淳设计,他的画集司弹大受欢迎,作品以女性为主,身体方面用写实造型,特点就是他笔下所有女角都富有肌肉感,还不时加入如刀刀剑剑之类的武器!全部前作,好似甲冑娘、火焰,都是女中豪杰,如非武林高手绝对惹不起啊;现今 GK 界萌属当道,凉宫和初音这类作品比比皆是。司弹系列作可以说是除了这类美少女之外,一个比较特别的选择,各位朋友如果喜欢与别不同,真是不要错过这个系列!

  切入正题先,开头为何提到江湖电影呢?如果你看完图片,就会知绝对不会是在凑字数啦:先不说她杀死人眼神和十分凶狠的刀疤,单单看她胸前纹身若隐若现,手执日本刀,我脑海入面即时浮现出五个大字:日本山X组?没错,她真是充满日本社团 feel,非常有特色。香港有十三妹,日本有浅见姐,对江湖作品有兴趣,又想接触一下相关外国文化的话,你绝对要考虑一下这件产品。浅见 Version.2 设计除了以「黑帮」为主之外,一言而敝之,就是「霸气」。对于这一点,上文提到的刀疤纹身等等特色固然功不可没,但表情也绝不欺场:叼着口烟,cool 到爆单眼望着你,真是别树一格。美女可能称不上,但叫她做「型人」就绝对当之无愧。加上41cm 大比例作品,想想都feel到有几大压迫感。凋工方面,无论是肌肉线条,裤上面的 cutting,或是衣服的摺痕,精细十足啊!大家再次留意一下她的疤痕,横跨左眼,凹凸分明,极为逼真,不失为本作卖点之一。头发做得真的不错,纹理看上去好像真的一样!这套紫底红花,颜色突出的战衣,的确为成台完成品加分不少;而且浅见姐表情如此有神,高超涂装技巧实在居功至伟。既然是「Version.2」,当然会有 Version.1啦。所谓「长江后浪推前浪」,出得新作就当然会有她的优点!相比之下 Version.2 除了比例更加大、用色更加型之外,最重要的是造型方面也经过很大修改:无论是表情刻划或是衣着、武器的塑造, Version.2 都比旧作更加逼真,设计上可以说是一大跃进。不过,大家都明白「百货应百客」这个道理,读者如果有兴趣亲自做下比较,欢迎去 E2046 网站找旧版 浅见(货号「FG2961」)来看看。

  浅见 Version.2 (涂装完成品)

  产品编号:PF6334

  GK 版本:FG6334

  系列:司弹

  高度:41.00 cm

  重量:2.80 kg

  配件数量:1 件

  比例:1/4.5

  Gathering 涂装完成品版本:http://www.e2046.com/product/13828

  GK 版本:http://www.e2046.com/product/13696

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本黑帮入侵浅见姐 E2046 了? 1