央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《米老鼠和好朋友》


动画大放映:让你假期“high”不停央视少儿频道在寒假期间,为众多小朋友们推出“动画大放映”栏目,该栏目涵盖了国内国外经典动画、央视首播最新的国产动画片等精品内容。“动画大放映”全天分为五档:“动画大放映-动画串串烧”、“动画大放映-动画连连看”、动画大放映-国产动画大片”、““动画大放映-央视动画专场”、“动画大放映-动画抢先看”以及周末推出的“动画大放映-国产经典动画片”。“动画大放映-动画串串烧”正在播放奇妙森林动画片《开心果的绿色家园之哈哈森林》和经典迪士尼动画片《米老鼠和好朋友》。其中《米老鼠和好朋友》动画片运用拟人的手法,讲述米老鼠(Mickey Mouse)、高飞(Goofy)、布鲁托(Pluto)、唐老鸭(Donald Duck)等耳熟能详迪士尼明星们的生活趣事,通过奇幻的故事情节来开发小朋友们丰富想象力,在具有高度艺术性的小品中获得启迪。

《大草原上的小老鼠》

“动画大放映-动画连连看”每日带来的是《大草原上的小老鼠》和搞笑幽默而不乏紧张气氛的动画片《笛卡特警队之机器帝国》。《大草原上的小老鼠》以一只从城里来到乡下的小老鼠奥斯古为主线,讲述他由最初的不适应到热爱这些乡村朋友们、热爱自然、热爱劳动的温馨故事。通过这些拟人化可爱的草原小动物们每日在乡村草原上上演的生活趣闻,来告诉小朋友们热爱生活,尽情享受阳光生活的每一天。

《小鲤鱼历险记》

“动画大放映-国产动画大片”主要播放优秀经典的国产动画片:敢作敢为的《美猴王》、四大名著之一的《西游记》、除恶扬善的《哪吒传奇》以及根据“小鲤鱼跃龙门”这句民间谚语改编而成的动画片《小鲤鱼历险记》,从优秀的动画片中折射民族文化与精神内涵。教导小朋友们做一名“忠”“义”“仁”“勇”的有志青年

《虎娃》

“动画大放映-央视动画专场”主要推荐国产“最新”“最火”“最优秀”的动画片,如针对7——15岁少儿的《金螺号》,这部动画片健康向上、富有生活情趣、充满童心,通过海边小动物来折射内心情感的纯真和美好。央视针对不同小朋友们的口味推出了最新3D动画片《钢仔特攻队》,讲述了小机器人“钢仔”加入机器星球特攻队,与同伴共同保卫机器星球,守护家园的趣事,火热炫酷的场面绝对让小朋友们大开眼界。同时央视还带来拥有神奇力量、乐于助人的《虎娃》动画片。

《超兽武装之勇者无惧》

“动画大放映-动画抢先看”正在播放最火热炫酷的机甲动画片《超兽武装之勇者无惧》,它是《超兽武装之仁者无敌》的第二部,继承第一部精彩的内容和惟妙惟肖的场景,展开激烈、刺激、神秘的正义之战。

《渔童》

周末推出“动画大放映-国产经典动画片”,回味经典动画影片,感受老一辈艺术家动画作品的魅力,主要播放《小熊猫学木匠》、 《东郭先生》、《三个和尚》、《渔童》等上海美术电影制片厂的优秀国产影片。
央视精品动画栏目:让你生活更“happy”

《复仇者》

“动漫世界”栏目正在播放拥有“超级英雄”团队的美国动画片《复仇者》(The Avengers),这群复仇英雄包括蚁人、黄蜂侠、雷神索尔、钢铁侠以及绿巨人浩克。带你进入令人疑惑而又神秘的基地组织。“动漫世界”播出的另一部是意大利经典动画片《高米迪》,双重身份的高中少年和你一起进入奇妙的世界,维护人间正义的行动与你一同进行。

《诺诺森林》

“动画剧场”栏目正在播出《加菲猫的幸福生活》、《云朵宝贝》和《家有浆糊》。其中《云朵宝贝》是由央视动画公司携手大连乾豪数字科技有限公司共同打造的一部关于早教题材的动画片。简单明了的情节,生动可爱的人物,让观看影片的小朋友感觉自己就是故事的主角,自发的进入奇妙的童话世界,跟随故事中的小主人公一起发现问题,解决问题。

《加菲猫的幸福生活》

“动画梦工场”栏目为你带来蓝猫系列动画片《蓝猫龙骑团之炫迪传奇》和搞笑原始森林动画片《诺诺森林》。《蓝猫龙骑团之炫迪传奇》深受小朋友们喜爱,它娱乐性和教育性极强,让你在轻松假期中学习娱乐两不误,跟蓝猫一同变得“正义”和“勇敢”。央视少儿频道携你畅游动漫王国,在绚丽多姿的动画王国中感受精彩人生,在精彩动画片中欢度假日。CNTV动画台将第一时间为你呈现“最新”“最火”“最热”的央视热播动画片,提供同步视频在线点播。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 央视开启寒假动画季 海内外精品动画片不停播 1