央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2 012年新的100集动画片《派乐奇童》将上映,动画中一系列可爱的形象将再次齐聚屏幕。

  “派乐奇童KITTEN-DREAM”是梦乐公司原创设计的一系列的拟人化的动物卡通形象的总称。经过多年精心打造,塑造出了“奇童”等一系列“国际型可爱小淘气”的生动形象。动画片《梦乐总动员I》和《奇童梦乐智力乐园》系列儿童益智节目,自2010年起,在国内各大卡通卫星台及各省市电视台滚动播放,深受小朋友喜爱,聚集了强大的人气。产品从图书、动画片、网络及周边产品一应俱全。

  “派乐奇童”讲述的是梦乐岛上的一群小伙伴的故事,希望将快乐、友情、梦想带给各位,他们在一起游戏、学习、步向理想的生活点滴中领悟人生和梦想。这些小伙伴中有神奇的奇童、狮子国的甜恬、农场的踏踏、北极来的咪鲁卡、小田鼠丘比等一组聪明可爱的拟人化动漫卡通角色形象。


动画人物

  派乐奇童kittendream七大主角

  奇童:看着像猫,身体内有着老虎的基因。他顽皮、贪吃、好奇心强,什么事都想试一试。喜欢无忧无虑的生活,其实还是个有正义感的好孩子。

  甜恬:狮子王国的王子,出生在太平洋中的一个神秘国度。纯情、天真、善良,和所有的朋友都真心交往,经常教给大家各种人生的道理。

  丘比:大森林里的小松鼠,一共有七兄弟,分别是星期一到星期天出生,丘比是哥哥。

  咪鲁卡:咪鲁卡来自南极,是一头小白熊。很早的时候,他的妈妈就去世了,咪鲁卡经常在做梦的时候都会梦见她。但是咪鲁卡不悲观,不放弃,始终好好得生活。

  莎贝:一旦生气就会喷射出恐怖的冷气。平时在周围人的眼里,是个古怪的家伙,但是一到夏天,莎贝就成了最受欢迎的人物,他可以做出世界上最美味可口的冰淇淋。

  踏踏:永远都是和和气气的,做起事情来也不紧不慢。踏踏农场的主人,种出安全、环保、无公害的绿色蔬菜,供应梦乐餐厅。

  万娃:外表看上去很坚强,其实内心很温柔。职业理想是做一个女子拳击手。

  “派乐奇童kitten-dream”消费目标人群定位于2-15岁的儿童及动漫发烧友。“派乐奇童kitten-dream”旗下的动漫卡通形象商品化程度相当高,加之广州市梦乐数码设计有限公司拥有强大的设计开发能力,以及高效、专业的市场运作能力,这一切,提升了“派乐奇童”品牌内涵,使得品牌价值一路飙升。


梦乐岛


玩具领域“派乐奇童”部分授权客户

  据悉,新的100集动画片《派乐奇童》由国际化的班底团队在北京正在紧锣密鼓地制作之中,部分故事已经完成。故事的美术风格轻松、写意,众多的卡通角色造型清新而又有趣,配合编剧人员丰富的想象力和说故事的能力,轻松幽默的的画面,营造出一个乌托邦的游乐园式的世界——梦乐岛

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “派乐奇童”可爱小淘气形象蓄势待发 1