央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  龙年的春节马上就要到了。年前赶工潮、买票潮、年会潮、放假潮、回家过年潮……各种“大潮小潮”相继而至,似乎转眼间人人都忙的“不亦乐乎”。

   最近,5DS的每个员工也更加的忙碌起来。和大部分员工一样,年前赶工、紧张地定订票买票、庆祝年会等等,也成了大家这些时日共同的行动。不过,5DS成员另外多出了两个新动态:搬新家和录制龙年贺岁短片。

   忙碌的打包整理搬迁工作正在进行,5DS正在伴随龙年新春的喜庆,入驻“新船”新家,加入土豆网、58同城和窝窝团等的邻居行列,开启更高更远的旅程。

   在紧张的工作和新家搬迁之余,5DS全体领导、员工和学员分别专程抽出时间录制了新年贺岁短片,向大家拜贺新年!祝大家新年快乐!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新年贺岁短片 数语真心凝聚 集体传递祝福 1