央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日前,厦门大拇哥动漫授权客户——广东豪盛文化已开发《小瑞与大魔王》系列音像制品18个品种共计30张光盘,通过其在全国300多家代理商50000个销售终端推向市场。一周之后,全国各地的音像批发市场、新华书店、商场、零售连锁超市、单体音像店等销售终端将陆续上架。随着《小瑞与大魔王》在中央电视台少儿频道、金鹰卡通等全国上百家主流城市电视台地不断热播,与该片相配套的音像制品有望成为市场追捧的热点。

  2011年5月28日,大拇哥精心策划制作的《小瑞与大魔王》第一季首登中央电视台少儿频道黄金时间。短短6个月之后,该片的第二季再次在央视少儿与全国观众见面,随后,全国上百家地方电视台滚动播出,市场效应迅速聚集。

  伴随着动漫作品的热播,一些衍生产品经营企业纷纷向大拇哥伸出合作的橄榄枝,市场前景看好。音像制品作为动漫最直接的衍生产品之一,成为许多出版发行公司争抢的香饽饽。经过筛选,大拇哥将《小瑞与大魔王》第一、二季音像制品授权给国内知名的音像发行公司——广东豪盛文化传播有限公司。

  据悉,广东豪盛文化传播有限公司成立于1998年,是国内知名的一家专业从事儿童百科音像产品制作、发行的文化传播公司,是中国目前排行前三位的动漫音像发行公司之一,其产品销售网点遍布全国各地。该公司成功发行过虹猫蓝兔、福娃、巴拉巴拉小魔仙、电击小子等多部知名卡通片。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《小瑞与大魔王》系列动漫音像制品全面上市 1