央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  电影重映对大多说光中来说也许较为陌生,但由于在去年9月3D版《狮子王》重返银幕大获成功之后,迪士尼就宣布,旗下另外四部经典动画片也将进行3D重映,头炮3D《美女与野兽》就将于本周五登陆北美各大影院,而作为第二波的《海底总动员》也于今天发布了3D重映预告片——当然这只是2D版本,而真正的3D效果预告片则将与《魔发奇缘》续集短片《Tangled Ever After》一起随3D《美女与野兽》贴片播放,而3D《海底总动员》将于今年9月14日上映,届时你就将再次感受到五彩斑斓的3D海底世界。

  伴随着罗比·威廉姆斯那首"Beyond the Sea"熟悉的歌声,马林(Marlin)和(多莉)Dory寻找尼莫(Nemo)的征程再度开启,当然还有那只自称“素食者”的大白鲨布鲁斯(Bruce)。诸多经典的场景一一浮现,令人思绪一下回到了九年前。

  《海底总动员》于2003年5月30日在北美上映,最终以8.68亿美元的全球票房夺得年度亚军(仅次于《魔戒三部曲:国王归来》),这一成绩放到影史中也足以跻身动画片Top 5;而与大卖的票房相比,这部感人的动画片更收获了惊人的优异口碑,“烂番茄”新鲜度98%、metacritic评分89、IMDb评分同样达到8.1,最终《海底总动员》摘得了该年度包括奥斯卡最佳动画长片在内的众多重量级动画片奖项。

  而皮克斯的电影重映可以追溯到两年前,皮克斯为了宣传《玩具总动员3》,他们就曾将前两部打包进行了3D重映,所以此番《海底总动员》的3D重制想必也会轻车熟路。而作为影片导演的安德鲁·斯坦顿今年还将为我们带来个人首部真人力作——《异星战场:约翰·卡特传奇》!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3D版《海底总动员》重映预告片放出! 1