央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

迪士尼《白雪皇后》更名《冰冻》 定为CG动画片

  去年12月23日,我们报道了迪士尼根据安徒生童话《白雪皇后》(The Snow Queen)改编的动画片《冰冻》(Frozen)将于2013年11月27日上映,当时还不清楚这部影片是类似《公主与青蛙》(动画电影版 偶像剧版)(The Princess and the Frog)的传统手绘风格动画片,还是和《长发公主》(Tangled)一样的电脑CG动画片。今天谜底揭晓,该片是一部CG动画片,而非原本计划的手绘风格。

  安徒生(Hans Christian Andersen)童话《白雪皇后》讲述魔鬼制作的镜子的碎片掉落到人间,有一片恰巧落在了男孩加伊的心里,善良的加伊立刻变成了无情的人,他的心变成了冰块,并跟着白雪皇后去了遥远的北极。和加伊青梅竹马的小女孩格尔达伤心欲绝,于是踏上前往北极的旅程,想要把加伊带回家……

  迪士尼早在十年前就计划着改编这个故事,但中途历经波折。在这个计划改名为“冰冻”(Frozen)之前,艾伦·曼肯(Alan Menken)为该片创作了一些音乐,不过现在还不知他会不会继续担任该片的配乐。

  《冰冻》由迪士尼动画工作室(Disney Animation)制作,是一部3D CG动画片。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迪士尼《白雪皇后》更名《冰冻》 定为CG动画片 1