央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  ORICONRANKING/週間

  2012年01月02日~2012年01月08日のコミック&文庫

  (2012年01月16日付)

【漫画】

  本周JUMP有诸多连载漫画发售了新一卷单行本,其中销售势头最好的是由大场鸫和小畑健带来

新一卷单行本

  ,该作TVA第二季正在热播之中并且已宣布了第三季的制作企划。位列第二是今年1月迎来动画第4季的大人气治愈系漫画<夏目友人帐>。JUMP的另两部人气作品<家教>和<新网王>则紧随其后。高桥宏的漫画<极恶王>位列第五,而上周榜单冠军<黑执事>受新作冲击小幅下滑来到第六。

【文库】

本周文库榜轻小说类上榜的作品较少

  本周文库榜轻小说类上榜的作品较少,新作仅有<乃木坂春香的秘密>第15卷以及入間人間的新连载<蜥蜴之王 Ⅱ 上>新上榜。而自发售后持续数周在高位盘旋的<毕布利亚古书堂事件手册>前两卷,本周依旧热销,名次不降反升,第一卷更是成功冲顶夺冠,表现强势。顺带一提,该作累积销量已突破100万册并宣布将漫画化。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本ORICON公信榜 漫画/文库周榜单公开 1