央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在今年的CES展会上,著名硬件周边厂商Nyko公开了数款PSV专用周边配件,这些周边相比之前的产品不但外观时尚,而且实用性颇佳。有兴趣的朋友不妨关注一下。

 

▲PSV扩张手把。

  此手把内置大容量电池,可以提供约10小时使用时间的电量。不但加强了操作感,还延长了PSV的续航时间,可谓一举两得。这个电池手把的价格为24.99美元,将与美版PSV同时发售。

▲PSV周边套装

  此套装分两个版本。保护套、AC电源、车载充电器、USB线以及擦拭布整套价格为24.99美元。而廉价版没有保护套与擦拭布,价格未定。这两个周边套装将与美版PSV同时发售。

▲PSV音箱底座

  使用PSV欣赏视频的时候,搭配这个底座,不但可以有一个良好的观看角度,还可以提高音响效果。此外,随底座还附送一个迷你遥控器。该底座将与美版PSV同时发售,价格为29.99美元。

▲PSV卡盒

  既可以放游戏卡带也可以放PSV专用记忆卡。价格为4.99美元。

▲PSV卡盒

  既可以放游戏卡带也可以放PSV专用记忆卡。价格为4.99美元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 时尚实用 周边厂商Nyko数款PSV周边配件 1