央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由前WBA世界中量级冠军竹原慎二与漫画家落合裕介携手推出的正宗拳击漫画《THANATOS~死神之拳》(タナトス~むしけらの拳)确定真人电影化,主角由德山秀典出演。

  从绝望的深渊爬起的﹝青春拳击巨作﹞!借着当暴走族打手(帮忙干架的人)赚钱度日的少年阿陆,年仅16岁,打架所向无敌,却一拳也打不到超高中级的拳击手棚夫木,就此惨败──为了向棚夫木报仇,他闯进拳馆,没想到……

  真人电影由曾执导过《18伦》、《苍空》(苍井空主演)等多部作品的城定秀夫担当监督。饰演主角的德山秀典出演过多部《假面骑士》(蒙面超人)电影,拳击这种动作类作品对他来说应该没什么大问题。其他出演者还有平爱梨、竹原慎二、佐藤佑基、升毅、梅沢富美男等。

  电影将于今年秋季在日本上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 徳山秀典主演《死神之拳》电影化 1