央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   央视动画牵手咔咔动画开创本土动画新局面!   2011年第七届中国国际动漫节于4月28日至5月3日期间进行了为期一周的展出。杭州国际动漫展,由国家广播电影电视总局、浙江省人民政府为主办,已被列为中国《国家“十一五”时期文化发展规划纲要》重点支持文化会展项目。此次动漫节共吸引47个国家和地区参与,365家中外企业参展。作为中国现今最大最具影响力的动漫展会,一直备受国内外业界人士的高度重视。(左:央视动画主任 关若山 右:咔咔动画总经理 刘宏)   为期六天的展会,咔咔家族可爱的身影跳动在七万平米的展厅里,展示着自己的不同凡响,讲述着自己的传奇故事。展会上,央视动画关若山和咔咔动画总经理刘宏进行现场签约,达成正式合作协议。同时参与展品签赠的还有央视少儿频道著名主持人鞠萍、毛毛虫、黄伟、红果果绿泡泡等。(左:著名少儿节目主持人 鞠萍 右:咔咔动画总经理 刘宏)(左:著名少儿节目主持人 红果果绿泡泡 右:咔咔动画总经理 刘宏)   咔咔动画作为国内一家知名动漫品牌,一直以来坚持走原创道路。此次由央视动画和咔咔动画联合制作的300集大型科幻动画片《咔咔历险记》,将由咔咔家族带领我们去探寻一个全新的世界,踏上一场奇幻之旅。(左:咔咔动画总经理 刘宏 右:央视动画总经理 王英)   《咔咔历险记》里的动画形象设计新颖、生动活泼,故事内容精彩深入人心,画面色彩绚丽。本次在展会现场播放的展示宣传片,得到了国家广播电影电视总局副总编辑、宣传管理司司长金德龙,央视动画总裁王英的一致肯定。并且吸引了众多前来参观的观众,不时迎来阵阵掌声,成为展会上的最大亮点。(广电总局副总编辑、文化管理司司长 金德龙接受媒体采访)   《咔咔历险记》这部长篇动画从平台宣传、市场营销、产业链整合、异业的合作,都经过了片前的完善论证。此次央视动画与咔咔动画的“牵手”成功,将会为中国原创动漫标示出一个全新的产业模式,为国产本土动画片开创一个崭新的局面,并使之成为中国走向世界的文化品牌!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 央视动画牵手咔咔动画开创本土动画新局面! 1