央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  网易全新欧式奇幻冒险题材网游《精灵传说》以其超卡哇伊的画面获得了不少MM的喜爱,尤其以囧萌可爱、头顶小花的毛草球人气最盛!特别是毛草球因为参演了《小胖妞3》,成功进军大荧幕而一跃成为了整个游戏圈中的super star,你是否也对那刀子眼豆腐心的毛草球喜爱不已呢?最近,毛草球系列QQ表情终于制作完成新鲜出炉,个性十足的多彩表情,让大家在2012能够更自由的表达自己的喜怒哀乐。

  点击立即下载表情包>>>

  【明星秘闻!小草球有大味道】

  虽然表面看起来它仅仅是一团绿油油的“不明生物”,不过作为《精灵传说》中的男一号,看似只会卖萌的毛草球一旦耍贱可会让许多人都顶不住。在《精灵传说》官方漫画中,我们就曾经见识过了它的一大特“色”:只要看到mm就会hold不住,很显然,此刻毛草球头上的“美女搜索天线”又已经搜索到了它的“第n春”。

  想要获得mm的芳心,还有什么比英雄救美来得更快捷呢?but!毛草球经常只能在美人面前风光,一旦需要单独面对boss的时候,它就会露出不为人知的一面。

  还好,超擅长卖萌的毛草球还可以用“请看我水汪汪的大眼睛,我很无辜哟”这一不传之秘术来迷惑对手。

  不过,咱们知道,等待情圣毛草球的结局往往是一片真心华丽地被踩个粉碎,所以如果你偶尔瞄到了它的失恋状态,你也千万不要意外哦!

  这四种代表了“毛草球的失恋大作战”表情是不是让你在为毛草球掬一把同情之泪的时候,也让你不由莞尔一笑呢?本次表情包总共为玩家准备了二十五个不为人知的毛草球,就让它也成为你的护花使者吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 网易《精灵传说》全新表情新鲜出炉 1