央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  迪士尼公司于日前公布旗下首款基于迪士尼专营品牌制作的Facebook社交游戏Marvel: Avengers Alliance,Marvel: Avengers Alliance是一款战斗RPG游戏, 游戏中玩家可以看到许多熟悉的漫画英雄形象。

  据悉,迪士尼旗下Playdom工作小组目前正在着手几款迪士尼核心品牌游戏的开发,而Marvel: Avengers Alliance的开发时间已经超过一年。迪士尼公司在2009年以42.4亿美元的价格收购了Marvel Entertainment Inc的收购,从而获得了蜘蛛侠、钢铁侠以及其它5000多个漫画角色的所有权。而去年,迪士尼也斥资5.63亿美元收购了Playdom工作室。

  在Marvel: Avengers Alliance这款战斗RPG游戏中,玩家将扮演年轻的 S.H.I.E.L.D 特工,其任务就是需要召集到散落在世界各地的超级英雄并同他们一同挽救即将遭到邪恶势力摧毁的纽约城。

  目前迪士尼公司并未透露Marvel: Avengers Alliance这款游戏的具体发行日期,但该游戏会将在2012年第一季度内推出。此外,迪士尼公司高管还透露,迪士尼公司将会在2012年推出多款依据迪士尼经典卡通形象制作的社交游戏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 迪士尼公布首款品牌Facebook社交游戏 1