央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由炫舞小镇的镇长们参与拍摄的首款网游真人秀节目《镇长来了》现正于网络热播,各镇长组成的小队团结齐心,为玩家们带来了极为精彩的视觉盛宴。据了解,这些参与拍摄的镇长们均是通过参与《QQ炫舞》“镇长大选”活动,由玩家自主票选的人气玩家,在其游戏大区拥有不凡的号召力与魅力。

《镇长来了》第3集精彩截图

  首款网游真人秀结果出炉

  随着《镇长来了》第3集于网络播出,最终的镇长比拼终于揭晓。此次真人秀节目有十五位镇长参与拍摄,并分成了“舞魂”、“舞神”、“3+2”三支队伍进行比拼。通过视频玩家们可以看到镇长们因为意见不一而争执,为了圆满完成任务而齐心作战,途中所演绎的浪漫与感动令诸多观众难以忘怀。

  第1集中,三支队伍在上海各活动场地寻找情侣拍摄温馨的“kiss”瞬间;第2集中,评委根据各组的表现评出了第一回合的比拼结果,并淘汰了三名镇长;第3集中,剩余镇长们为团队荣誉而继续奋战,为一对情侣塑造出三种截然不同的浪漫约会,一度令女主角潸然泪下,不少观众亦因其浪漫瞬间而动容。

《镇长来了》第3集精彩截图

  最终,“舞魂”队以双赢的优势成功获得了此次《镇长来了》的冠军。该组队伍以“随机应变”的策略所打造的浪漫约会得到了两位情侣嘉宾的一致认同,女主角更表示“让我发自内心的流泪了”。

《镇长来了》第3集精彩截图

  谁是镇长中的镇长 结果即将出炉

  《镇长来了》真人秀节目的举办目的,旨在为广大炫舞玩家选出自己心目中最佳的“民意代表”,让玩家的声音更大声,权利更丰富。同时让游戏内的惊喜与浪漫蔓延到生活中,从而传递积极健康的恋爱价值观。而“舞魂”队的镇长们因比拼胜出而获得了最终决胜的机会。根据活动规则,最终胜利小组得票数第一名的玩家将得此殊荣,并获得由《QQ炫舞》赠予的神秘奖励。最终结果将于1月15日正式揭晓。

  玩家们现在登录活动页面,便可收看《镇长来了》真人秀节目全集视频,并可为“舞魂”队自己所喜欢的镇长投票。凡参与投票的玩家均可获得“绝版非卖纪念名片挂件”,并可参与投奖活动,赢取珍贵非卖、镇长们所穿的炫舞周边卫衣,以及Iphone 4S、QQ会员公仔、Q币等奖励。

《镇长来了》第3集精彩截图

  历时三个月,炫舞小镇最佳“镇长”即将诞生,相信这位由玩家亲自票选的“老大”会在游戏中创造更多浪漫与惊喜!

  《QQ炫舞》——最浪漫的舞蹈游戏

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏 用心创造快乐

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《QQ炫舞》首个大型真人秀高潮降临 镇长诞生 1