央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  主办:广州CDMA同人文化交流组委会

  时间:2012年1月28日

  地点:新港中路客村TIT创意园展览厅b馆、C馆

  地铁客村站A出口直走200米。

  本次活动简介:

  广州CDMA同人文化交流会,是针对广东省本土同人动漫爱好者,乃至整个华南地区的同人性质的创作交流会。他的全称为COMIC DREAM FOR MANKER ASSOCIATION ,比起普通的动漫展,CDMA更着重于创作文化的交流、画师作者的交流、爱好者的交流等、决心杜绝山寨周边的侵蚀等与众不同的风格和理念。

  在1月28日农历年初六的首届广州CDMA同人文化交流会之前,其组委会更举办过平安夜的TIGER &BUNNY ONLY的主题创作交流展,引起广州地区的一时轰动。从官方对于宣传图的题材(使命召唤8)更是邀请了国内著名的一线同人原画师ELNA绘制,甚至不惜制作会场特典免费派送,可见用心的程度远远超越了同期的所有商业漫展甚至是同人展,这样用心和充满了爱的动漫同人文化交流会,1月28日年初六,广州客村TIT创意园,怎么可以错过?!

  特别活动:

  本次特别活动除了现场票和预售票分别前100名均可获得CDMA会场特典外,午后1点更有COSPLAYER免费入场活动。在此之前,2011年平安夜当天TIGER &BUNNY ONLY的会场特典,由REI子和哔叽绘制的4G U盘也会在官方摊位有售哦!

  微薄:weibo.com/cdmayko

  主页:http://www.cdmayko.com

  客服QQ:2293510268

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 第一届广州CDMA同人文化交流会1月28日开展 1