央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  4月新番,除了「这个是僵尸吗? OF THE DEAD」外,第二部同样以僵尸为题材的「散华礼弥」,其声优名单于最新号的二月号「别册少年Magazine」上得以确认。虽然「这个是僵尸吗?」与「散华礼弥」都是以主角是僵尸为主角的作品,但两部作品的走向也是各不相同。相对于以魔装"少女"与各怪物战斗的「这个是僵尸吗?」,「散华礼弥」则更注重于青春及恋爱这一层面之上。

  先说回声优阵容,因意外而丧生而又因意外而复活的女主角散华礼弥已确定由内田真礼这位新人声优担任,这也是她的第一部主役作品,不知她能否胜任散华的那份羞涩感。至于男主角降谷千紘,也是把散华变成僵尸的元凶,他的声优也将会由木村良平担任。在过去的10月番「我的朋友很少」的羽濑川小鹰,以及7月番的「回转企鹅罐」的高仓晶马也是由木村良平扮演,所以大家已经可以对降谷千紘这一角色的表现有所想像了。除了两位男、女主角外,本作的声优还加入了矢作纱友里、井口裕香及福圆美里等人。矢作纱友里这次将会担任千紘的表姐兼青梅竹马左王子兰子,在本作因为是喜欢千紘,所以与散华的关系当然是情敌了。至于千紘的妹妹降谷萌路也会由刚在「伪物语」中大显妹属性的井口裕香担任,看过「伪物语」第一话后,大家还有什么不满?

  「散华礼弥」漫画:manhua.178.com/sanhualimi/

  【CAST】

  散华礼弥:内田真礼

  降谷千紘:木村良平

  左王子兰子:矢作纱友里

  降谷萌路:井口裕香

  降谷茹五郎:斎藤志郎

  降谷呶恩:荻野晴郎

  散华団一郎:石塚运昇

  散华亚里亚:浅野麻由美

  茂木:林沙织

  康孝:岩瀬周平

  巴布:福圆美里

视频集>>

热词:

channelId 1 1 最萌僵尸声优确定 4月新番「散华礼弥」声优名单公开 1