央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  双人坐骑华丽登场,驰骋江湖心动冒险,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙脉传说》火热更新持续不断,全新游戏内容打造幻想江湖体验(ldj.changyou.com)。充满节日气息的双人坐骑为玩家们带来惊喜不断,玩家们可以与自己的知己和战友一同骑乘,享受仗剑江湖的威风淋漓与惬意无限。双人坐骑今日全面更新,一场速度与友情的江湖大冒险已震撼展开。

双人坐骑华丽登场 驰骋江湖心动冒险

  双人坐骑今日更新 万众瞩目全服同乐

  可爱俏皮的小鸡头饰、酷劲十足的防风眼镜,闪闪发亮的金黄铃铛,麋鹿坐骑拉着一车的冬日好礼为玩家们送来新年的款款祝福。《鹿鼎记:龙脉传说》推出全新双人坐骑与全服千万玩家一起同乐,超越以往任何坐骑的奢侈程度,让你将成为万众瞩目的焦点,与同伴一起享受微风拂面的惬意和幸福。

华丽外表奢侈坐骑 万众瞩目全服焦点

  独创邀请功能 与TA共同驰骋

  今日火热推出的双人坐骑,不仅拥有华丽的外型设计与极速的奔驰效果,独创的邀请功能更是极具真实性,让玩家们可以享受到驰骋江湖的快感与乐趣。当你遇到心动神往的那个TA,却又不知如何表达的时候,双人坐骑的邀请功能让你不用开口就可完全表达出你的心意。《鹿鼎记:龙脉传说》双人坐骑让你可以尽情邀请你的同伴,与宿命的战友一起飞沙走石横穿战场,与心爱的人一起携手欣赏江湖的动人烟花。

飞速奔驰闯荡江湖 邀请搭讪轻而易举

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《鹿鼎记:龙脉传说》双人坐骑今日登场 1