央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据国外媒体报道,著名动作游戏《刺客信条:启示录》近日在日本名古屋PARCO美术展览室举办了艺术画展,日本美少女团体SKE48成员中西优香、古川爱季、梅本まどか来到现场为画展应援,株式会社董事史蒂夫·米勒先生出席。

  中西优香称在活动开始前特别体验了一下《刺客信条:启示录》,并且玩得很开心,游戏画面也非常漂亮(但是采访的记者认为中西优香小姐只是说说而已,因为这款游戏是写实风格的画面,谈不上漂亮)。梅本まどか称游戏的画面带有浓厚的欧洲特色,而她本人也很喜欢画画,所以参加这次活动非常开心,并且认为这样的画展对于游戏爱好者和美术爱好者来说,都是非常适合的。古川爱季则认为,即便是完全不知道这款游戏的人也能被这些画作所深深吸引,因为这些画作带给大家艺术的享受。

  《刺客信条:启示录》举办艺术画展 SKE48应援

  《刺客信条:启示录》举办艺术画展SKE48应援

  《刺客信条:启示录》举办艺术画展SKE48应援

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《刺客信条:启示录》举办艺术画展 SKE48应援 1