央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  九城为《神仙传》倾力打造的经典电视剧同名大片——《宝莲灯前传》即将上映。这部由性感女模刚小希领衔主演的贺岁片一经公布就受到了玩家和业界的强烈关注,其中九城策划作为男一号参与大尺度的演出更是全片最大的亮点之一。今日九城将《宝莲灯前传》的手绘剧本放出,供大家先睹为快!渴望了解宝莲灯大结局的玩家也可到13日开放的新区新服【天宫】【九霄】和龙腾中亲自体验《神仙传》的神话剧情副本。

  1月13日《神仙传》电信新服【天宫】【九霄】网通新服【龙腾】震撼开启,竞技场、大乱斗、联盟争夺战,Hold不住的激情等你来畅爽!

  【游戏与贺岁片互动】

《宝莲灯前传》海报

  《神仙传》贺岁片——《宝莲灯前传》作为游戏内副本《宝莲灯》剧情的延伸。刚小希饰演的天帝之女与命运斗争,不想却让一家人都陷入了命运的漩涡。在这部贺岁片中,人神之爱、母子之情、兄妹之情在都一幕幕的上演,最终留下三圣母的悬念等待玩家去亲自破解……九城希望通过再现这样一个具有代表性的神话故事传达出《神仙传》传承与创新的制作理念,与所有玩家一同体验中国神话的魅力。

  【手绘剧本放出】

手绘剧本

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 春光乍泄 《神仙传》贺岁片手绘剧本曝光 1