央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  龙年的脚步临近,《诛仙前传》陪你一起过大年,狂欢活动连轴转!今日即1月10日起上线免费领强力战宠,除夕(1月22日)之时还有更大惊喜!酷炫贺年坐骑“莲华真君”、龙年贺岁吉服现身“天帝宝库”,海量新春珍宝任你珍藏!拜新年、放鞭炮、齐贺岁好玩有趣,打年兽、守岁得红包、收年货让你收礼到手软!

《诛仙前传》打造新春狂欢终极盛宴

  【强力战宠今日上线即领,引爆新春狂欢】

  《诛仙前传》1月10日(更新维护后)直到1月21日,来就送18星强力战宠“九天游龙”和“龙年吉祥”凭证(限时30天)!极品战宠“九天游龙”具有强大战斗力,是你打怪升级最贴心的保镖!

上线送极品战宠“九天游龙”

  【龙宫仙芝炼出霸气坐骑,龙年精品上线】

  喜迎龙年新春,“天帝宝库”贺岁巨献,祥瑞的2012贺岁吉服、霸气外露的祥龙坐骑“莲华真君”以及天琊、噬魂等绝世珍宝炫目呈现,赶快来珍藏吧!

  现在进入“天帝宝库”寻得“飞天神符”即可免费获赠极品仙丹“龙宫仙芝”。受丹石品质等因素影响,“龙宫仙芝”炼化后,能制作出酷炫祥龙坐骑“莲华真君”、10级金精铁玉大礼包、绝世法宝天琊、绝世法宝噬魂、琳琅璧盒、琼华锦囊等贺岁珍宝。

祥龙坐骑“莲华真君”

绝世法宝天琊

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《诛仙前传》贺岁巨献 终极盛宴春节狂欢 1