央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由中国游戏蜗牛与俄罗斯游戏公司 Mental Games 共同开发的 3D 新作《黑金》近日公开了游戏实际画面影片,在影片中玩家可以看见游戏的登入画面、角色创建界面、新手操作与战斗场景。

  《黑金》英文宣传片>>>

《黑金》实机影片

  《黑金》这款游戏一改以往武侠和魔幻的游戏题材,突出蒸汽与奇幻相结合的全新游戏元素,为玩家铸造一个纯蒸汽机械与纯自然力量对抗的全新世界观。

蒸汽阵营

  在游戏中,共有两个阵营可供玩家选择,一是以守护自然力量的奇幻阵营;另一个是具有工业高度发达的蒸汽阵营。

  看游戏的名字就知道游戏主题围绕著一种叫做“黑金”的稀缺资源,既可以为魔法师提供魔法能量,也能够为蒸汽机械提供强大的动力,甚至产生了“黑暗蒸汽”这样结合魔法与蒸汽动力的奇妙能量,两个阵营展开了一系列的争夺;玩家可以根据自己的兴趣,选择成为蒸汽工业帝国的一员,或也可以做一名自然世界的守护者。

  《黑金》的画面引擎采用自行研发的 Flexi 引擎(即九阴真经的引擎),同样的引擎展示出不同的画面风格。游戏中根据地域与种族的差别,将每个地区不同特色的风景,真实的展现给玩家。

  同时在精美的画面下,游戏蜗牛也不忘打造出与众不同的游戏内容。除沿用市面上以往 RPG 游戏玩法的同时,还创新的加入多人载具、机甲改造、移动城堡、技能搭配、枪械组装和类 DOTA 等众多新奇玩法。

  《黑金》强调拥有超高自由度的 DIY 玩法,游戏中大到机甲改造、小到魔法融合,都需要玩家亲自进行,为玩家打造个性角色以及个性玩法。

  《黑金》加入了突破性的协作玩法:多人载具、移动城堡和DOTA玩法系统。游戏中多人载具需要几名玩家同时搭乘一辆车,一架飞机或是一个机甲战士,玩家须分工明确,进行协同作战才能获胜;而移动城堡需要全体玩家的配合,由一名玩家操作城堡向敌对阵营移动,其馀同阵营的玩家负责保卫城堡安全,敌对阵营需要阻止移动城堡的前进,当城堡到达指定地点时,即可赢得胜利。

  在 DOTA 玩法,玩家扮演一名英雄,与队友共同合作摧毁敌对阵营的大本营,当然,敌方阵营的玩家也必须摧毁对立阵营的大本营,才能取得游戏的胜利。

  《黑金》预计2012年在中国大陆展开测试。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《黑金》新视频 展示角色创建、战斗场景 1