央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  次世代主机发展到了今天已经5个年头了,很多玩家都在猜测2012年是否会有新主机出现,这导致他们犹豫是否在现在购买主机。但是现在有人出面帮玩家们参谋了,据电视游戏分析师Michael Pachter分析,2012年索尼不太可能公布下一代主机,而微软有20%的几率会公布下一代主机。

  Michael Pachter说:“我不太认为索尼会在2012年E3上公布PS4,要说几率吗基本为0,但是微软还是有20%的几率公布下一代主机。因为两代新主机很有可能在2013年上市,所以在2012年公布他们也尚早。”所以专家的分析可以作为玩家们的参考,现在购买次世代主机还不算太晚,因为还有很多经典大作等待着玩家们去体验。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 专家分析索尼不太可能在12年E3上公布PS4 1