央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  311日本大地震这一周来,日本ACG各界为灾民拿起画笔挥毫泼墨。井上雄彦之前率先绘制了一组笑颜图片pray for japan,鸟山明也为地震绘画并制作视频。昨天全世界的colay爱好加入到天佑日本的活动中来,他们将自己的笑颜cos照片上传到「Prayers from Colayers」网站,在世界各地一同为日本加油。

  GAINAX官网TOP绘是GAINAX传统,每周更新一张各种画室绘制的GAINAX相关图片或者是实物照片,至今已经更新到第472周。今天我们在GAINAX官网上见到了一组&ldquoray for Japardquo;的TOP绘,由17为成员共同绘制而成,这里面就包括了各位熟悉的高村和宏、林明美、赤井孝美,和fa们一起燃起"pray for Japan"的心愿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 GAINAX 17位成员绘制[Pray for Japan] 1