央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  摇滚少年的漫画故事在业内也不在少数,曾经一部「BECK」让大家十足的青春了一把。而摇滚少年的题材国内也有一部非常知名的动画「我为歌狂」,如今摇滚少年题材的漫画再一次的进入了人们的视线。将于11月6日发售的秋田书店漫画杂志「月刊少年Champion」上,由BEAT CRUSADERS(ex.BEAT CRUSADERS)担当原作,谜之新人漫画家三数鬼担当插画的这部新连载漫画「THE ROCKA FELLER SKANK」即将拉开连载的序幕。

  这部漫画的主人公是一位为了追求自由的生活和趣味的音乐而一直都坚定不移的走在自己的摇滚乐道路上的高中生·武。一个摇滚少年充满艰辛的成长过程就此将会上演,在这部作品中会出现原作者BEAT CRUSADERS作曲和演奏过的歌曲,这些歌曲都可以在BEAT CRUSADERS的官方网站上听到。一部音乐题材的动漫作品如果只是停留在小说和漫画的无声阶段自然是不会过瘾的了,相信在不久远的将来,这部作品也会真正的迎来动画化!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 摇滚乐少年的成长故事[THE ROCKA FELLER SKANK]连载始动 1