央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据最新一号的「Otona Anime」月刊杂志中,今期有著一篇与监督新房昭之的访谈文章。在这篇文章里,主题都是围绕著1月番中的当头番「伪物语」为主题,当中更涉及了新方监督对西维新的「物语」系列的动画化计划。凭轻小说「戏言」系列而大受欢迎的西尾维新,在09年他的作品「化物语」遇上了新房监督,把「化物语」奠定为当年的黑马作品,现在的BD高销售量记录也仍在等著后来者来打破。而「化物语」也只是作为「物语」系列的共中一部作品,根据暂时的列表,还有「伤物语」、「伪物语」、「猫物语」、「倾物语」、「花物语」、「囮物语」、「鬼物语」,以及「恋物语」,再加上预定今年推出的「凭物语」、「终物语」及真正的最终章「续终物语」,总共12部物语,对不少人来说真是一个大坑了。而才刚放送了第一话的「伪物语」,根据新房监督透露,他希望将「伪物语」的大量对白以快的步调于较短的篇幅里呈现,所以这季的「伪物语」将总共有11话。这对追看「伪物语」系列的动画党来会不会觉得短呢?

  另外,在这次的访谈中,新房也表示了他希望将「物语」系列全动画化,把进到追至最话一卷的「恋物语」。看来在将来的几年里,大家也将有机会看到「猫倾花囮鬼恋」的动画系列化,但问题是这个计划会横跨多少年呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新房:希望将「物语」全动画化 1月番「伪物语」全11话确定 1