央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年冬季曾公布过灰模图的第三方原创变形金刚玩具威震天今日有了进一步的消息,一位名叫“toyworld.jp”的用户在Facebook上公布了一组上色后的试模照片。

  据悉,这款G1威震天造型的玩具被命名为Hegemon(霸主),而变形结构可细节设计则致敬了MP风格。第三方产品在配件方面历来比官方慷慨,这款威震天自然也不例外,除本体外,还附带用来P38手枪的加长枪管和枪托,以及人形的激光剑和流星锤。有趣的是激光剑的主剑刃拆下之后再翻转下方两个小剑刃就可变成激光镐,这分明就是在吐槽威震天的矿工出身……

  同时,该用户还刚出了一张这款“霸主”与TFC版大力神四成员的身高对比。如同变形金刚G1动画的身高比例一般,威震天的身材比单独大力神成员高大威猛许多。但是预计价格也会壮观许多o(︶︿︶)o

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 原创威震天霸气亮相 1