央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  动画片不仅是深为孩子们所喜闻乐见,成年人对此往往也有自己的独特爱好,可是,当大家抱着爆米花啃着瓜子,在电视机前津津有味的追寻着那些我们耳熟能详的动画片时,你又知道他们是由哪些默默无闻的动画工作者们所细心创意精心制作的吗?如果感兴趣的话,那么下面就和小编我一起来关注一下这些幕后英雄吧!

  《星星狐》作为本年度最受欢迎的国产早教动画作品,受到了孩子们的广泛欢迎。这只脸颊有着一颗金色星星的小狐狸,以其独特的魁力征服了无数小宝贝儿。那么你了解星星狐的起源,及星星狐背后的创作团队吗?最初,这只是一个母亲对于女儿的承诺——要给女儿讲天底下最好听的故事。而如今,这只小狐狸已经足迹踏遍中国,成为了全天下的宝贝儿最喜欢的动画形象。从一位普通的妈妈,到一位动画形象之母,从只能给自己的女儿最纯粹的关爱到给全中国的宝宝讲故事,林爱武与厦门青鸟一步步走来。这一路行来,已是七年。

  提起广东原创动力文化传播有限公司出品,可能有很多人并不了解,可是提起它所出品发行的一部动画片,则以家喻户晓来说也不为过。《喜羊羊与灰太狼》,两只狼(现在应该算三只狼了)与一群羊之间发生了许多妙趣横生的小故事,不但是孩子们喜欢,连大人们都往往被逗得捧腹大笑。灰太狼与喜羊羊这一对“欢喜冤家”成为全民偶像,原创动力可谓功不可没。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年新春向幕后英雄致敬!细数国内优秀动画制作公司 1