央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  新年将至,凌霄派掌门主办“凌霄论剑“大会,邀天下豪杰以武会友。众玩家齐登凌霄山,摩拳擦掌跃跃欲试,皆欲争夺山海第一人称号。

  工欲善其事,必先利其器。想要在竞争激烈的比武中胜人一筹,就必须拥有一件看家法宝!《山海奇缘》三大玩法竞相登场,助您在激情、爽快之中获得属于自己的专属极品。

  建帮立业  勤快能拿绝世神兵

齐聚凌霄 建帮立业

  在《山海奇缘》新版本“祸起凌霄山”中,玩家们将为重振凌霄派声威而努力奋斗。参与帮派建设,并提升帮派等级,即可获得五星神兵,同时附赠多种强化材料,打造神兵无压力。

  活动不断  巧夺极品装备

24小时欢乐不间断

  《山海奇缘》天天欢乐不断,六大活动24小时整点轮番上线,海量道具、多倍经验拿到手软,更可打到极品装备,练级夺宝互不耽误。

  探宝寻妖  智得稀世珍宝

  《山海奇缘》拥有一套集冒险、迷宫、战斗为一体的藏宝图玩法,玩家可以通过淘金战、资源战等各种地宫战斗获得藏宝图。达到指定坐标后,打开宝图就能收获惊喜——宠物技能书、百炼精华石、幻化香等丰厚道具等你来拿。

千万密藏等你拿

  近期,《山海奇缘》全面升级藏宝图玩法,在原有的基础上加入收集要素,玩家使用藏宝图后有一定概率得到“高级藏宝图残卷”,集满五张即可前往京城换取高级藏宝图,到达宝藏位置,打开高级藏宝图,还有一定概率遇到BOSS“妖王”,击杀后不但可获丰厚经验、金钱,还有几率得到有钱买不到的高级技能书与绝世神兵,天下第一指日可待。

绝世神装唾手得

  神兵唾手可得,打造毫无压力。想得到它们?就来山海奇缘吧!百万英雄决战凌霄,剑刃所指,谁与争锋,一起战个痛快!

  关于山海奇缘:《山海奇缘》是本年度最具可玩性的新潮2D回合网游。游戏中,玩家可自由变化数千种不同个性造型,随意搭配十五层炫彩装备。特色四大宗派、八大创新职业自由选择,二十四小时大型活动不间断,千万大奖人人保送40级。缘味乐趣,不得不玩。

  《山海奇缘》官方网站:http://www.shanhai001.com

  《山海奇缘》官方论坛:http://bbs.shanhai001.com

  《山海奇缘》下载地址:http://www.shanhai001.com/download.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 神兵在手PK不愁《山海奇缘》人人皆英雄 1