央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月10日,《笑傲江湖 计都》登陆纵横动漫,这是一部武侠类原创漫画,优秀的编绘定让你大呼过瘾!完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》系列漫画包括,《笑傲江湖 风起》《笑傲江湖 七杀》,现在是命格系列漫画的第二弹,继首次推出的七杀之后,本次即将揭晓的是由另一位网络文学大神方想所打造的“计都”命格故事。

  完美世界武侠网游《笑傲江湖》系列主题漫画之《计都篇》,揭开游戏最新命格“计都”之秘——主角因命犯计都星,一生浪荡无依,孤单漂泊,在曲折辗转的寻亲道路上,终于体会到了“人在江湖,身不由己”的无奈。同时,本篇故事还将揭密笑傲江湖原著中的最萌萝莉曲非烟的神秘身世。“计都”的命格究竟有何奥秘,让我们一起进入观看……
  据作者方想透露,此次推出的《计都篇》是一个关于“人在江湖身不由已”的故事,主角将经历一个曲折的寻亲之路,同时还会揭密“江湖萝莉”曲非烟匪夷所思的身世秘密。

  小人物眼中的江湖,曲阳与刘正风的隐秘故事,还有那一本曲谱“广陵散”,忘不掉的只有经典,夺不走的只有回忆,《笑傲江湖 计都》,12宫之计都,月亮的南交点,你扰乱的江湖,也让我看清了自己。

  完美世界革命性武侠网游笑傲江湖》系列漫画
  纵横动漫《笑傲江湖 计都》漫画在线阅读地址:http://comic.zongheng.com/series/6436.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《笑傲江湖 计都》漫画预告,方想大神打造神秘“命格” 1