央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中国肖像漫画家学会筹委会部分在京漫画家于1月7日召开了年会。参会的有张汉忠、李海峰、肖成森、郭斌、冯刚、李伟、宋海东、李金伟、侯凯文、樊旭辉、华驿兰亭公司马总等。大家相聚在华驿兰亭艺术沙龙畅所欲言,总结了2011年取得的成绩,也对学会在2012年进行了新的展望。同时漫画家们互相交流了漫画技艺,以共同进步。
  中国肖像漫画家学会筹委会会长张汉忠老师乘兴为学会的漫画家分别画了肖像漫画。祝大家新年快乐,事业进步。
  年会即将结束时,大家在同一张纸上画上各自的“符号”自画像,共同创作出一幅《漫家群像图》,作画过程中众漫画家连连叫好,精彩绝伦,为我们中国肖像漫画家学会的年会画上了圆满的句号!

张汉忠创作中

为郭斌画像

为冯刚画像

为李金伟画像

为宋海东画像

为李伟画像

为侯凯文画像

大家的自画群像

合影留念

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国肖像漫画家学会筹委会2012年会 1