央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播
 


《百合星人奈绪子》

  今年3月,日本动画公司ufotable和动漫商品零售商Aniplex联合公布了一个名为“动画文库”的新影像制品系列。近日,该系列的首批蓝光和DVD商品正式公布。

  首批“动画文库”共有三部作品,分别是《百合星人奈绪子》《实乃里Scramble》和《鱼》。其中,《百合星人奈绪子》于今年11月30日发售,《实乃里Scramble》于今年12月7日发售,《鱼》于今年12月14日发售。每部动画都将同时推出蓝光和DVD版。

  这三部动画都是ufotable公司的作品,题材和风格彼此不同,而且都是一部完结式的独立企划,没有任何电视动画或动画电影作为原作。因此,这些作品的影像制品在当前日本的动画市场上显得非常特殊。

  ufotable和Aniplex发布的计划显示,“动画文库”将重点挑战迄今为止比较少见的中短篇动画影像制品。因此,该系列的主要内容将集中在规模在两季以下的电视动画作品以及时长在两小时以下的动画电影作品。


《实乃里Scramble》


《鱼》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本推出新影像制品“动画文库” 1