央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  游戏王世界大会中的奖品卡,由于其精美的制作和强悍的技能,一直都令广大粉丝趋之若鹜。在2011年12月30日,就有一张游戏王世界大会第2到4名的奖品卡“真红星兽 格里兹利”在雅虎拍卖以1日元上架,3天后就突破了235000日元,6天后突破1000000日元,最终以1200999日元(约合人民币98602元)的价格成交。这在奖品卡的成交价格中,也算是相对较低的了。

  真红星兽 格里兹利

  最终以1200999日元(约合人民币98602元)的价格成交

  【真红星兽格里兹利 卡牌效果】

  同调:地属性调整+2只以上调整以外的兽族怪兽。这张卡只能以同调召唤来特殊召唤。这张卡通过直接攻击使对方基本分变为0的场合,这张卡的控制者获得比赛胜利。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 1元到120万元:《游戏王》卡天价成交 1