央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  原定于今年放送的“夏色奇迹”,特意请来人气声优乐队组合Sphere担任剧中的四位主角,并由SUNRISE日升负责动画制作,再由水岛精二担任监督,而且本作更由知名插画师左担任人物原案,在各方面都很有吸引力。而在最近的一篇与监督水岛精二的访谈中,由水岛监督的口中更得知了“夏色奇迹”将于4月新番中临,所以大家只需多等一季便能够见证这夏色奇迹了。

“夏色奇迹”4月新番确定

Sphere四子

  另外,在这次的访谈中,除了透露了“夏色奇迹”是一部四月新番外,水岛监督也说了一些“夏色奇迹”誔生的由来。原来,这次的计划是于去年夏季突然决定的,而且是一早便预定了将在2012年的春季档位放送。另外,本作的舞台将会设定在日本的伊豆下田。另外,直至现在,动画的第一话已经基本完成,所以相信PV也会很快放出吧。到底由水岛监督亲自打造属于Sphere四子豊崎爱生、戸松遥、寿美菜子及高垣彩阳将会如何? 大家拭目以待吧。

豊崎爱生、戸松遥、寿美菜子及高垣彩阳

大家拭目以待吧

视频集>>

热词:

channelId 1 1 水岛精二透露:《夏色奇迹》4月新番确定 1