央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛秉承一贯的激情与宗旨欲将滚烫沸腾的新鲜血液尽情挥洒,在已经推出的摄影达人、幕后英雄之后上线全新副本“Cosplay星象馆”、“Cosplay基友帐”。城门大敞迎接各路侠情义士搭帮结伙安寨扎营,无论你是独行侠还是帮派团伙,只要心里还守护着属于Cosplay的那一簇星星之火,我们必将共同燃烧这整片大地,谱写末日之年的精彩昭彰!      


  一。面向对象:


  Cosplay星象馆:累计出过不少于10不同题材的cosplay角色,COS新星及达人的展示区。


  Cosplay基友帐:Coser基友合影展示区。“基”者,莫逆於心,遂相与基也;“友”者,心同道合,故而为友也。身为Coser的你与死党们的合影,亦或是非Coser的你与Coser朋友们的合影。性别不限,题材不限,内容不限;可文艺青年,可普通青年,可XX青年(尤其欢迎)。只要你热爱Cosplay,无论你是SUPER STAR,还是路人甲乙丙丁,都欢迎打榜!内景、外拍、同人展、比赛现场皆可。


  友情小贴士:


  “基友帐”投稿作品请事先告之好友,经本人授权后使用。爆黑历史或盗用他人图的话,后果很严重哦!


  二。提交方式:


  1. 登陆大赛官方网站,注册用户


  2. 点击“我要参加”,完善个人信息及联系方式;


  3. 进入“活动论坛”,在“★2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛专题★”专区对应板块下,以发帖形式发布图文信息,即可完成报名程序。


  【审核时间为24小时(周末审核时间为48小时),合格作品将更新至封面大赛首页。】


  三。作品要求:


  1. “星象馆”需上传不少于10个题材的Cosplay作品,每张图需配合必要的文字说明:包括题材出处、角色名称、参与Coser、工作人员等。


  特别提示:为了保证提交作品可以清晰地刊登在海报及平面广告上,请尽可能保留不小于2560x1920 像素,不低于72dpi无压缩的JPEG格式文件。


  2.提供至少一副作品的说明,创作或拍摄情况的简单描述。


  3.提供(可选)作品描述,可以为趣事,感想,经验,团队故事等文字。


  5、 所提交作品不得包含色情、暴力、血腥、恐怖、反动以及一切带有不良性质的主题。


  特别说明:参与的摄影师和制作团队需要对提交的作品具有所有权,并保证作品的版权,如因此类原因引发纠分,由参与活动者自行承担后果。盗用他人作品者一经发现立刻取消参与资格。


  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛,启动在即!望八方侠客,四海豪杰,乘时跃起,云集响应。


  待看今朝山河,竟是谁家天下!


  2012 CJ Cover Coser 活动群号1:105056594 活动群号2:196464249

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛广发英雄帖 1