央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由《盗墓笔记》作者南派三叔创办并主编的轻小说漫画混搭月刊杂志《漫绘SHOCK》在推出两期之后受到了读者与经销商的一致认可,市场反响良好。《漫绘SHOCK》第三期借新年期间进行升级大改版,改版后第三期将在情人节隆重上市。2012又将是充满挑战元气满满的一年,《漫绘shock》华丽改版,为了感谢广大“淀粉”的支持,《漫绘shock》将全新改版,杂志将由一本变两本,分为轻小说别册和漫画别册,更厚更超值。改版后小说作品量更大,给读者更多精彩故事。漫画由四拼一变一拼一,视觉冲击力更强!更有有爱吴邪+张起灵情人节主题精美书签赠送。改版后2本别册加精美赠品仅售12元,性价比超高。

  不求最好但求更好,新的一年《漫绘SHOCK》将立志给读者带来更超值的阅读享受,2月14号情人节见面,敬请期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》新年升级大改版 情人节隆重上市 1