央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年,南派三叔倾力《漫绘shock》华丽改版,改版后的《漫绘SHOCK》一本变两本,分成轻小说卷与漫画卷,让内容更丰富,故事更精彩。做最精彩的轻小说,做最懂你的漫画,不相信你不为此心动。这是全新的版块,全新的设计,全新的故事,一本变两本,更厚更超值小说量更大 。

  在改版中,保留了最让人心动的小说,增添了最给力的故事。精美的轻小说插画提前公布,最给力、最牛逼的轻小说盛宴将于2012年全新改版的《漫绘SHOCK》上与你见面。

  全新改版后的《漫绘SHOCK》与你相约2012年浪漫情人节,不可错过的豪华故事盛宴,敬请期待!

  改版封面欣赏:

  赠品:“瓶邪”书签一套!

  《盗墓笔记少年篇·沙海》第三期封面欣赏:

  《控方律师》第三期封面欣赏:

  《封印师传奇·灵剑》第三期封面欣赏:

  《星夜之瞳》第三期封面欣赏:

  《契约酒吧》第三期给力新作封面欣赏:

  《东土纪事·弦月之殇》第三期给力新作封面欣赏:

  《呆师出高徒》第三期封面欣赏:

  《茧蝶》第三期给力新作封面欣赏:

  《杀手意识流·天净鲨》第三期封面欣赏:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》升级改版与您相约2012情人节! 1