央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  5DS智作近日完成北京卫视2012年总宣传片的创作,并播出。

  树木的年轮与水面的波纹在同一时刻、不同的空间,动静之间以自己的方式记录了岁月光阴流过的痕迹。

  大自然中的荷叶、荷花与伞下伸手抚摸风雨的人在同一时刻、不同的空间,植物与人类,两个同为大地之上、蓝天之下的生命,共同用身体和心灵去沐浴清风细雨的洗礼。

  在蔚蓝的湖水中互相关照的一对天鹅和国家大剧院旁温馨对视的情侣在同一时刻、不同的空间,以属于他们自己(动物与人)的方式传递着彼此真情。

  分别站在北京蓝天下的红色古城墙与华丽的现代海洋馆塑造的海底世界的视角中,风云漂移和海鱼穿梭在观众的心里打开了更加广阔的外部世界。

  古建筑楼顶一角和新时代建筑水立方一角,以相同的构图,古今对比、相映成趣。

  古代盛世名画与现代繁华实景,古今繁华盛世对比,画面优美,画意引人遐想。

  夕阳西下,青山绿水的大自然风云变幻不息,灯光璀璨的北京现代新城人车穿梭依旧。

  整齐错落的故宫古城与北京电视台所在的国贸新城,两个北京古今最具代表性的地域,在对比的画面中,显现着各自独特的风采。

  在观众欣赏对比画面兴味犹存之时,结尾全景对比总结全篇,北京卫视台标点睛收笔,很好地达成影片作为北京卫视宣传片的目的和效果。





  “此时光阴留痕

  此时共沐风雨

  此时接连彼此真情

  此时打开浩瀚视野

  此时感受古今相应

  此时盛世繁华

  此时川流不息

  BTV北京卫视天涯共此时”

  共“此时”的“天涯”两处,在5DS智作创作的声音画面中,独具艺术气息。新颖、趣味性的对比画面,使得观众欣赏和思考并行并延续……



视频集>>

热词:

channelId 1 1 《BTV北京卫视总宣传片》发布 独特艺术气息凸显 1