央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   2012年1月6日,来自Android开发者及团队、Android硬件平台厂商、Android渠道商、平台供应商、关注无线互联网的投资商等代表200余人,在广州保利世贸博览馆齐聚一堂,共同探讨Android应用创赢之道。本次大会由游戏圈、聚酷网、指点传媒联合主办,木瓜移动、乐视网、艾媒咨询集团协办,成为了2012年新年Android领域的第一场盛会,也是继2011年第一届中国Android应用开发与合作大会成功举办后,游戏圈联合合作伙伴举办的又一次以Android开发与合作为主体的盛会。大会场景广州互联网协会秘书长周维亚到会并发表致辞。众多国内无线开发领域的知名企业腾讯科技、木瓜移动、艾媒集团、摩讯网、聚酷网、乐视网、时光流等企业的高层与会并发表演讲。顺为投资等关心移动互联网的投资机构高层也参会与各Android应用开发及创业者展开交流。本次大会也邀请了众多优秀Android应用开发团队,其中新网互联、国笔科技等几家优秀的开发企业,分别在现场向各位介绍并演示了自己的应用产品,受到广泛的好评。
大会主办方指点传媒CEO曹彤在大会致辞中表示,2012年是非常值得期待的一年,从很多报告、行业合作及开发者的反馈中看,2012年Android手机和智能手机出货量将会达到历史新高,将会突破1亿部,同时在各种应用程序和合作数量上将会达到非常高的水平。作为2012年新春的开篇盛宴,本届应用开发合作大会将为中国移动互联网进入快速发展的新阶段吹响先锋的号角。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第二届中国Android开发与合作大会在广州成功召开 1