央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  改编自GA文库的轻小说「潜行吧!奈亚子」,于09年推出过FLASH动画,其后又在去年的12月推出TV动画,不过当时的动画版本只是FLASH版本,对于坐拥阿澄佳奈、喜多村英梨、松来未佑及钉宫理惠等声优阵容,只是作为FLASH动画版本著实有些可惜。不过在去年10月,「潜行吧!奈亚子」却再次宣布了TV动画化,并由XEBEC担任制作,对于一直希望看见「潜行吧!奈亚子」"真正"TV动画化的大家来说,这只能无限欢迎。「潜行吧!奈亚子」的TV动画已确定将在4月番档位放送,而在今天开通的官方网站,也正式确定了4月番中的「潜行吧!奈亚子」将会沿用FLASH动画版本的声优阵容,即奈亚子继续由阿澄佳奈担任,而喜多村、松来未祐及钉宫也将会全在阵。另外,动画版的人设也于官网内一并公开,喜欢不喜欢自己定夺吧。

  【CHARACTER】

  【STAFF】
原作:逢空万太
角色原案:狐印
监督:长泽刚
系列构成:木村畅
角色设定 总作画监督:滝山真哲
音乐:MONACA
音乐制作:DIVEIIentertainment
动画制作:XEBEC

【CAST】
奈亚子:阿澄佳奈
八坂真寻:喜多村英梨
克子:松来未祐
莲太:钉宫理恵

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 动画版人设公开 4月番「潜行吧!奈亚子」邪神袭来 1