央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  アーティスト/ キャスト
植村花菜

  曲目リスト
1. メッセージ
2. メッセージ(Instrumental)

  乐评:

  《神奇树屋》是美国作家玛丽·波·奥斯本从1992年开始写的儿童文学系列,它用通过神奇树屋来穿梭时空的奇妙点子抓住孩子们的心,从而获得巨大成功。到目前为止,小说在世界范围内的销量已超过9200万部,而日式动画的风格恰巧能将该作最直观的一面表现出来,于是就有了如今的剧场版动画。此次剧场版主题曲由创作型女歌手植村花菜担当,弹着她最钟爱的吉他,奏出浓郁的叙事曲,配上极富煽情意味的声线,使得这首《メッセージ》将作品本身所想传达给孩子们的信息毫无保留地通过动听的音符表现了出来。当冒险故事与文化知识擦出绚丽的火花时,其中的精彩便不言而喻。

  下载

视频集>>

热词:

channelId 1 1 剧场版动画《神奇树屋》主題歌 – メッセージ/植村花菜 1