央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  作为十月妹控狂潮动画中最令人期待的作品,以实妹线为最大卖点的Galgame改编动画『缘之空』,自开播3话以来都没有停止各界的话题讨论之声。从动画人设的崩坏到对动画节奏和BGM的称赞,从第一话无节操的糟糕画面事件,到第二话回归正轨却又在第三话暴露剪辑师的糟糕原形。当然最让人关注的自然还是动画中男主角春日野悠究竟会不会顶住来自TV动画题材上的尺度,以及社会各界的压力走上推倒自己的双胞胎妹妹春日野穹的道路。原本从动画OP、ED中的各种暗示画面来看似乎广大穹妹党已经看到了胜利的希望。然而就在上周播放的动画第三话中,短短一集时间内女主角之一的大小姐渚一叶线的flag齐竖,悠哥丢下可爱的穹妹一人在家不顾与大小姐在大马路上就开始起忘我的舌吻,甚至在下集预告中更有了两人坐在床上的更进一步动作的暗示。观众们看到此情此景纷纷表示:“悠哥你已经是超越了诚哥、纯哥之流成为新一代人渣代表人物了”,更有愤怒的穹妹党在一叶大小姐的声优小野凉子小姐的twitter上留下恐吓留言,监督此举引来的巨大话题反响可见一斑。动画进行到此,不少观众也开始猜测,『缘之空』动画版是否会像七月开播目前仍在热播中的,同是美少女恋爱游戏改编的『圣诞之吻』一样走男主角全推结局,但是从动画前两话铺垫剧情来看似乎又让抱有这样想法的观众们有所迟疑,毕竟动画还是按照时间发展顺序进行的,也没有像圣诞之吻那样展开平行世界进行。

  近日在秋叶原著名店铺虎之穴的官方在线购物网站上,已开始接受预约购买的『缘之空』BD/DVD预约情报却似乎透露了动画接下走向的一点端倪。动画第一卷的预约信息上赫然写着「(BD)缘之空 Blu-ray Vol.1 渚一叶」,联想到『圣诞之吻』和『化物语』的动画BD/DVD都是用这种女主角命名方式发售,聪明的观众是不是已经猜到了些什么呢?而第一卷预定将要收录动画的1-4话,按照目前来看也就是刚好把一叶大小姐攻略完毕的时候。不过在第四话还没有正式播出,官方也都没有公布动画女主角路线走向的当下,究竟动画是否会以这样“一位女主角一篇章”的方式进行下去,而又要发展成在逻辑没有矛盾的情况下完成悠哥全推路线的结局呢?我们还得进一步关注动画今后的发展才能知晓了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [缘之空]BD信息暗示渣悠走全推路线? 1